top of page
Petiscos e Aperitivos
Para receber os amigos e arrasar com receitas fáceis e deliciosas!


CHIPS DE CENOURA NA AIRFRYER
Um truque bem prático que deixa esse chips de cenoura bem crocantes e deliciosos! O que não pode faltar pro chips não ficar sem graça é a nossa Pitada Indiana, que é um curry super aromático e com esse amarelo lindo pra temperar a farinha que vai empanar! Pra finalizar: Sal com Ervas, melhor forma de salgar e temperar de forma deliciosa! INGREDIENTES: 2 cenouras grandes (300g) 2 colheres de sopa de farinha de arroz (ou a farinha que preferir) 1 colher de chá de Indiana Pitada


CREME DE RICOTA SAUDÁVEL
Um jeito muito prático e mais saudável de consumir creme de ricota! Além disso, ainda fica bem mais gostoso, temperadinho com Pitada Natural! Lembre-se de escolher uma boa ricota fresca e um bom iogurte integral com 2 ingredientes apenas! E fica de olho que vamos mostrar muitas receitas deliciosas que você pode aproveitar esse creme de ricota além de passar na torradinha, pão ou tapioca! INGREDIENTES: ½ ricota fresca 180g de iogurte natural integral ½ colher de sopa de Sal c


CHIPS DE RABANETE
Tem rabanete por aí? Aproveita que tá na estação do rabanete, eles estão fresquinhos e deliciosos e faz na versão chips! Fica incrível!!...


CROQUETE DE ESPINAFRE
Esse croquete de espinafre é rapidinho de fazer e é perfeito para aproveitar aquele pãozinho que acabou ficando esquecido aí. É só...


BRUSCHETTA NA AIRFRYER
Uma entradinha prática edeliciosa! Perfeita para receber os amigos em casa ou petiscar vendo um filme, delícia, né? E a Pitada que não...


BOLINHA DE POLENTA COM LENTILHA
Quem aí segue a tradição de comer lentilha no Réveillon?? Por aqui, a gente ama essa superstição que diz trazer prosperidade, porque...


ROLINHOS DE PEPINO APERITIVO
Aquele aperitivo que além de um charme, é saudável, delicioso e muito fácil de fazer! Ah! E ainda é super refrescante, ou seja, perfeito...


CHIPS DE REPOLHO ROXO
Quem já comprou repolho sabe que o negócio rende uma loucura, mas com essa receita aqui, é capaz de você comer a cabeça toda de repolho...


LASCAS DE CHUCHU COM GRANOLA SALGADA
Chuchu sem graça? aqui, não!! E essa é uma ótima ideia de variar o preparo do chuchu e é uma ótima forma de mostrar a versatilidade que...


CHIPS DE INHAME
Uma forma deliciosa de comer inhame, ele fica sequinho e bem crocante. Precisa só da Pitada Mexicana e o versátil Sal com Cebola&Salsa,...


FRITAS DE ABÓBORA
Aproveitamos que estamos na estação das abóboras para experimentar novos preparos com ela! E nos surpreendemos preparada assim, como se...


SALGADINHO DE GRÃO-DE-BICO COM TAHINE
Isso, sim, é um salgadinho de respeito! Sério! Fica muito crocante, saboroso e, como se não bastasse as qualidades, nutritivo! O tahine...


TORRE DE BATATA DOCE
Fala se não é mais um jeito delicioso e lindo de comer a nossa amada batata doce? O toque de parmesão com a nossa Pitada Italiana em...


CROQUETE DE ERVILHA FRESCA
Um salgadinho pra ninguém botar defeito!!! Que delícia, você vai ter que se controlar pra não comer aos montes essa delícia!! Já anota aí...


RABANETES ASSADOS COM MELADO DE CANA
Aproveita que tá na época dos rabanetes e experimenta essa receita, a picância do rabanete, o acidozinho do Sal com Limão Siciliano com o...


PESTO DE MANJERICÃO
Um pesto rústico de-li-ci-o-so, bem aromático! Sim, a original é feita com pinoli e pecorino, mas esses ingredientes são mais difíceis de...


CHIPS DE ABOBRINHA EXPRESS
Aproveitando que recentemente falamos do problema de consumir os tais salgadinhos ultraprocessados, fica aqui essa receita que além de...


BISCOITINHO DE ABÓBORA E BATATA-DOCE
Ainda tem abóbora aí? Então, aproveita para fazer esses biscoitinhos que são perfeitos para comer de lanchinho ou levar na lancheira das...


QUIABO SEQUINHO
Pra quem ainda não deu chance pro quiabo por causa da baba, precisa experimentar desse jeito de fazer, fica sequinho, sem baba e pra...


PATÊ DE BETERRABA COM AMÊNDOAS
Essa é uma forma diferente e refinada de preparar um patê! O toque adocicado do Melado de Cana junto da Farinha de Amêndoas combina...
bottom of page
