LASCAS DE CHUCHU COM GRANOLA SALGADA
Chuchu sem graça? aqui, não!! E essa é uma ótima ideia de variar o preparo do chuchu e é uma ótima forma de mostrar a versatilidade que são as granolas salgadas! Elas conseguem transformar qualquer simples preparo em algo delicioso rapidamente e ainda deixa mais nutritivo!
Você já tinha pensado nessa combinação? Faz aí que você vai amar!
INGREDIENTES:
1 chuchu descascado (250g)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO:
Higienize os chuchus, retire a casca e corte em lâminas no mandolim. Regue o chuchu com azeite de oliva e leve para assar por 10 minutos 180°C;
Retire do forno,vire as lascas de chuchu, adicione a Granola Salgada e leve novamente para assar por mais 10 minutos ou até ficar bem sequinho;
Deixe esfriar e sirva.
RENDIMENTO: 65g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários