top of page

CHIPS DE CENOURA NA AIRFRYER

  • mariana48908
  • há 15 minutos
  • 2 min de leitura
ree

Um truque bem prático que deixa esse chips de cenoura bem crocantes e deliciosos! O que não pode faltar pro chips não ficar sem graça é a nossa Pitada Indiana, que é um curry super aromático e com esse amarelo lindo pra temperar a farinha que vai empanar! Pra finalizar: Sal com Ervas, melhor forma de salgar e temperar de forma deliciosa!


ree

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, corte as cenouras em fatias finas com um mandolim na diagonal; 

  2. Comece temperando a farinha com o Indiana e misture bem. Depois, enfarinhe-as muito bem dos dois lados; 

  3. Por fim, coloque-as em uma assadeira e regue com azeite extravirgem a gosto; 

  4. Asse a 180 °C por cerca de 15 minutos, até que fiquem bem douradas! Pode fazer na airfryer ou no forno (no forno vai ficar uns 20 minutos) Atenção: o tempo de cozimento varia conforme a espessura e o tamanho das fatias, então fique sempre de olho; 

  5. Por fim, retire do forno, adicione Sal com Ervas a gosto. 


RENDIMENTO: 1 porção de 100g 

TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil 





VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page