CHIPS DE CENOURA NA AIRFRYER
- mariana48908
- há 15 minutos
- 2 min de leitura

Um truque bem prático que deixa esse chips de cenoura bem crocantes e deliciosos! O que não pode faltar pro chips não ficar sem graça é a nossa Pitada Indiana, que é um curry super aromático e com esse amarelo lindo pra temperar a farinha que vai empanar! Pra finalizar: Sal com Ervas, melhor forma de salgar e temperar de forma deliciosa!

INGREDIENTES:
2 cenouras grandes (300g)
2 colheres de sopa de farinha de arroz (ou a farinha que preferir)
1 colher de chá de Indiana Pitada Natural
1 colher de sopa rasa de Indiana Pitada Natural
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal com Ervas Pitada Natural a gosto
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, corte as cenouras em fatias finas com um mandolim na diagonal;
Comece temperando a farinha com o Indiana e misture bem. Depois, enfarinhe-as muito bem dos dois lados;
Por fim, coloque-as em uma assadeira e regue com azeite extravirgem a gosto;
Asse a 180 °C por cerca de 15 minutos, até que fiquem bem douradas! Pode fazer na airfryer ou no forno (no forno vai ficar uns 20 minutos) Atenção: o tempo de cozimento varia conforme a espessura e o tamanho das fatias, então fique sempre de olho;
Por fim, retire do forno, adicione Sal com Ervas a gosto.
RENDIMENTO: 1 porção de 100g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários