PAPILLOTE DE COGUMELOS E BRÓCOLIS
Uma dupla que combina é brócolis com cogumelos! E dessa vez preparamos eles juntos no papillote. O papillote é a técnica perfeita para cozinhar ingredientes delicados e garantir que eles fiquem suculentos e com o aroma das ervas e temperos usados na receita. Por isso, dá pra usar e abusar de temperinhos Pitada Natural com essa forma de assar seus legumes!
Você abre o papel alumínio, coloca os ingredientes e tempera como preferir. Depois embrulha fechando bem uma trouxinha e leva para assar.
INGREDIENTES:
- 30g de talos de cebolinha (parte branca)
- 80g de cogumelos portobello cortados em quartos
- 70g de brócolis em ramos pequenos
- ½ colher (chá) de Gengibre Orgânico Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de Shoyu Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de Japonesa Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o forno a 200-210 graus;
2. Abra o papel alumínio com a parte mais brilhosa para dentro e levante as bordas, para colocar os vegetais dentro;
3. Primeiro, coloque os talos de cebolinha, formando uma “cama” na passe do papillote. Acrescente os cogumelos e brócolis, e depois o restante dos ingredientes, finalizando com o azeite por cima;
4. Feche o papillote em forma de trouxinha e leve para assar em uma forma por aproximadamente 30-35 minutos;
5. Retire do forno, abra com cuidado e sirva!
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO: 45 minutos
RENDIMENTO: 150g
VEJA TAMBÉM
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