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ESCONDIDINHO DE AIPIM COM LEGUMES


indoor design
Foto: Isadora Silveira

O purê de aipim é feito com leite de coco e o recheio com um mix de legumes que você tiver em casa. Não tem regra, a única é se deliciar e marcar #pitadanatural quando fizer! Já salva pra não esquecer!

 

INGREDIENTES AIPIM:



INGREDIENTES RECHEIO:


FINALIZAÇÃO:

 

MODO DE PREPARO:


1. Cozinhe o aipim em água com um pouco de sal até estar desmanchando;


2. Em um processador, dividido em duas etapas, bata o aipim com leite de coco e temperos Italiano e Sal com Alho até formar um purê. Reserve;


3. Para o recheio, cozinhe todos os legumes em água fervente com sal até que estejam bem cozidos. Escorra e tempere com Páprica e Sal com Alho, misturando bem;


4. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque metade do purê de aipim, coloque todo o recheio e cubra com o restante do purê. Finalize com Granola Salgada Alecrim & Cúrcuma;


5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos. Retire e sirva!

RENDIMENTO:

MACROS por porção: 191 kcal

Carboidratos – 37g

Gorduras – 3,7g

Proteínas – 2,6g

Fibras – 4g

 

VEJA TAMBÉM


Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/gdFZarfgYg0.


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