ESCONDIDINHO DE AIPIM COM LEGUMES
- eloisa128
- 30 de mar. de 2022
- 2 min de leitura
Atualizado: 17 de nov. de 2023

O purê de aipim é feito com leite de coco e o recheio com um mix de legumes que você tiver em casa. Não tem regra, a única é se deliciar e marcar #pitadanatural quando fizer! Já salva pra não esquecer!
INGREDIENTES AIPIM:
1300g de aipim cozido com sal (aprox. 900g cru descascado)
300ml de leite de coco
1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
INGREDIENTES RECHEIO:
250g de cenoura crua, descascada e picada
160g de brócolis cru picado
150g de abobrinha crua, descascada e picada
150g de berinjela crua picada
Sal para cozinhar os legumes
1 colher de sobremesa de Páprica Defumada Pitada Natural
1 colher de sobremesa de Sal com Alho Pitada Natural
FINALIZAÇÃO:
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe o aipim em água com um pouco de sal até estar desmanchando;
2. Em um processador, dividido em duas etapas, bata o aipim com leite de coco e temperos Italiano e Sal com Alho até formar um purê. Reserve;
3. Para o recheio, cozinhe todos os legumes em água fervente com sal até que estejam bem cozidos. Escorra e tempere com Páprica e Sal com Alho, misturando bem;
4. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque metade do purê de aipim, coloque todo o recheio e cubra com o restante do purê. Finalize com Granola Salgada Alecrim & Cúrcuma;
5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos. Retire e sirva!
RENDIMENTO:
MACROS por porção: 191 kcal
Carboidratos – 37g
Gorduras – 3,7g
Proteínas – 2,6g
Fibras – 4g
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/gdFZarfgYg0.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CRUsHG9n9UR/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments