top of page

CREPE DE BETERRABA SEM OVOS




Foto: Isadora Silveira

Não tem como não se apaixonar pela beterraba, além de super nutritiva, ela deixa tudo muito lindo, né? E esse crepe não pode ser diferente, com o recheio amarelo da Indiana, fica lindíssimo e… que delícia! Além de ser muito fácil de fazer!




Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES DO CREPE:


INGREDIENTES DO RECHEIO:



MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, bata bem os ingredientes do crepe e reserve por 30 minutos;

  2. Enquanto isso, prepare o recheio. Em um processador bata o grão-de-bico cozido com o Tahine, suco de limão, Indiana, Sal com Alho e reserve;

  3. Aqueça a frigideira em fogo médio, unte com azeite de oliva e faça os crepes fininhos.

  4. Não empilhar um sobre o outro para não grudar;

  5. Rechie com a pastinha, enrole e feche. Já pode servir.


RENDIMENTO: 10 crepes de 80g






 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page