BERINJELA PALITOS
- mariana48908
- há 2 dias
- 2 min de leitura
Atualizado: há 1 dia

Mais um jeito irresistível de comer, ou melhor, beliscar berinjela!! E o que combina demais com esse aperitivo é esse molho a base dessa duplinha que não tem erro: Tahine e Melado de Cana!

INGREDIENTES:
1 berinjela grande
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de chá de Italiano Pitada Natural
2 colheres de chá de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
Pimenta-do-reino Pitada Natural a gosto
INGREDIENTES DO MOLHO:
2 colheres de sopa de Tahine Pitada Natural
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de Melado de Cana Pitada Natural
¼ colher de chá de Sal com Limão Siciliano Pitada Natural
Suco de 1/2 limão
¼ colher de chá de Alho em pó Pitada Natural
1 colher de sopa de água
Salsinha picada para finalizar
MODO DE PREPARO:
Higienize a berinjela, corte em palitos de aproximadamente 1cm de espessura e reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel antiaderente;
Num prato fundo adicione o azeite de oliva, a semente de gergelim, o parmesão, o Italiano, o Sal com Cebola & Salsa, a Pimenta e misture tudo;
Coloque os palitos de berinjela dentro e misture para cobrir todos os pedaços. Leve ao forno por 30 minutos;
Enquanto assa prepare o molho, adicionando todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Coloque numa cumbuquinha para servir junto;
Retire os palitos do forno, finalize com a salsinha picada e sirva com o molho.
RENDIMENTO: 100g
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments