top of page

BERINJELA PALITOS

Atualizado: há 1 dia

ree

Mais um jeito irresistível de comer, ou melhor, beliscar berinjela!! E o que combina demais com esse aperitivo é esse molho a base dessa duplinha que não tem erro: Tahine e Melado de Cana!


ree

INGREDIENTES:

INGREDIENTES DO MOLHO:


MODO DE PREPARO:

  1. Higienize a berinjela, corte em palitos de aproximadamente 1cm de espessura e reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel antiaderente;

  2. Num prato fundo adicione o azeite de oliva, a semente de gergelim, o parmesão, o Italiano, o Sal com Cebola & Salsa, a Pimenta e misture tudo;

  3. Coloque os palitos de berinjela dentro e misture para cobrir todos os pedaços. Leve ao forno por 30 minutos;

  4. Enquanto assa prepare o molho, adicionando todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Coloque numa cumbuquinha para servir junto;

  5. Retire os palitos do forno, finalize com a salsinha picada e sirva com o molho.


RENDIMENTO: 100g 

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 




VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page