top of page

AMERICANO


Foto: Isadora Silveira

Essa Pitada deliciosa é uma releitura da culinária Cajun, tradicional da região da Lousiana, principalmente Nova Orleans. Provavelmente você já sentiu este sabor em restaurantes, temperando desde hambúrgueres, frangos à passarinho, até costelinhas. Já imaginou todo esse sabor em casa? Yes, you can! O Americano é uma combinação de Alho, Cebola, Orégano, Páprica Doce, Tomilho, Pimenta Caiena, Cominho e Mostarda, ingredientes essenciais para criar esse sabor tão característico.


Sua inspiração, a culinária Cajun, é uma mistura de influências francesas, canadenses e africanas, dando origem a sabores marcantes e pratos com personalidades inesquecíveis. Os tons avermelhados e a combinação dos temperos páprica, tomilho, mostarda e pimenta informam sua presença. Para citarmos a culinária Cujun, não podemos esquecer da Soul Food, que historicamente caminharam lado a lado: culinária étnica do sul dos EUA tradicionalmente preparada por afro-americanos, cuja origem remonta as comidas feitas por pessoas escravizadas e que baseia a identidade cultural de muitas regiões da América no Norte.



 

DICA!

Na hora de compor as suas próprias receitas, combine o tempero Americano com o Sal com Alho, garantimos que o sabor fica sem igual e vai tornar qualquer preparo ainda mais saboroso!



Foto: Isadora Silveira
 

WINGS DE COUVE-FLOR COM BARBECUE

E aí está novamente nosso amado molho barbecue caseiro (já viu no feed?) e dessa vez fazendo parte dessa receita incrível de “asinhas” de couve-flor! Bem comidinha de boteco ao estilo “finger food”, daqueles petiscos que não consegue parar de comer, sabe?

Os raminhos de couve são empanados e depois cobertos com o molho. O melhor de tudo: não vai nada de gordura na receita e a farinha é de grão-de-bico! Perfeição que fala?



Foto: Isadora Silveira


 

PASTA DE ALHO

O sabor e o perfume dessa pasta de alho tornam ela irresistível. É daquelas pastinhas que dá vontade de comer com qualquer coisa! Um legume, um pãozinho ou torrada, como tempero nos preparos... mas confessamos que a vontade é só colocar por cima da comida e ser feliz, haha! Além de ser gostosa de preparar, o cheiro na casa fica tudo de bom!



Foto: Isadora Silveira


 

OMELETE ASSADO

Um jeito prático e muuuito delicioso de comer omelete! Fica uma delícia com uma saladinha pro jantar ou um almoço mais rapidinho, dá pra levar na lancheira e até de café da manhã! Bem nutritivo!

O tempero que não pode faltar quando se usa ovo é o Sal com Alho Poró, além é claro da Cúrcuma, porque mesmo usando ovos orgânicos que tem a gema mais laranjinha, a cúrcuma realça ainda mais e deixa uma cor linda! Pra fechar, o Americano com toque de alho e defumado! Perfeito!



Foto: Isadora Silveira


 

SALADA CAJUN

Esse é o Episódio 19 da Série e Ebook que vai fazer você amar saladas! Com os ingredientes certos é possível compor uma refeição completa e cheia de sabor!

Essa é pra quem tava sentindo falta de uma salada com macarrão! Inspirada em uma receita dos Estados Unidos, o tempero que vai dar o sabor principal ao molho claro que é o Americano Pitada Natural. O quiabo grelhadinho, que ensinamos lá no Blog Pitada Natural, junto do salsão vão dar o sabor único que essa receita merece!


Foto: Isadora Silveira


 

BATATA FRITA DE NABO

Batata frita de nabo, será que tem como dar certo? Claro que sim! Elas tem um sabor muito incrível. O nabo é um legume muito versátil e precisamos explorar mais ele, concordam? Para você já se animar, prepara essa receita que é bem rápida e fácil. Pode ser feita na sanduicheira (como no vídeo) ou na airfryer. Dá certo igual, faça o que for mais prático para você!



Foto: Isadora Silveira



 

CHIPS DE CASCA DE BATATA-DOCE

Lembra da casca das batatas que tiramos ontem para fazer um delicioso creme de batata doce? Então, pega essa receitinha com as cascas das batatas que fica crocante e muuuuuito gostosas. Fizemos com o nosso tempero Americano e Sal com Alho que são imbatíveis para temperar batata assim, mas a verdade é que você pode usar o tempero Pitada Natural que quiser que fica muito bom! Qual seria sua combinação?

Essa receita é perfeita para um aperitivo para galera, como acompanhamento de algum prato e até como um lanchinho saudável durante o dia! Vai por nós, experimenta que você não vai se arrepender. Fica pronto rapidinho e não dá trabalho nenhum. Só que vai dar vontade de comer tudo!



Foto: Isadora Silveira


 

QUIABOS CROCANTES

Para tudo com esse snack perfeito! Apimentado na medida certa, fica tão crocante e saboroso que você esquece que está comento quiabo! Misturinha usada sem erro: Americano, Sal com Alho e Pimenta Caiena. Zero defeitos? Sim! Ele é empanado e fica pronto muito rápido na airfryer.



Foto: Isadora Silveira


 

MAXIXADA COM LEITE DE COCO

Vamos aproveitar que está na época dessa delícia chamada Maxixe para explorar esse legumes que tem tudo pra fazer o maior sucesso por aí! O segredo desse preparo delicioso são as nossas Pitadas, a combinação da Páprica Defumada, Americano e o Sal com Alho não tem erro!




Foto: Isadora Silveira


 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês!

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page