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MAXIXADA COM LEITE DE COCO


Foto: Isadora Silveira


Vamos aproveitar que está na época dessa delícia chamada Maxixe para explorar esse legumes que tem tudo pra fazer o maior sucesso por aí! O segredo desse preparo delicioso são as nossas Pitadas, a combinação da Páprica Defumada, Americano e o Sal com Alho não tem erro!! Tudo isso regado com leite de coco, hmmm, fica sa-bo-ro-sís-si-mo! 🤤🤤

 


Foto: Isadora Silveira


INGREDIENTES SALADA:

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • 1 cebola picada (120g)

  • 1 colher de chá de Páprica Defumada Pitada Natural

  • 1/3 xícara de talo de coentro picado

  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubinhos (75g)

  • 800g de maxixe

  • 1 colher de sopa de Americano Pitada Natural

  • 1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural

  • 400ml de leite de coco natural

  • 1/3 xícara de coentro em folhas picada grosseiramente



MODO DE PREPARO:


  1. Lave os maxixes e comece limpando a casca. Passando a faca na casca do maxixe para tirar os espinhos e cortando o cabinho. Depois corte em rodelas e reserve;

  2. Refogue a cebola no azeite até dourar, adicione a Páprica Defumada, o talo de coentro, misture bem e deixe refogar um pouco;

  3. Adicione o pimentão, o maxixe, o Americano e o Sal com Alho e misture bem. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o maxixe ficar bem macio; 

  4. Acrescente o leite de coco, as folhas do coentro, deixe o maxixe cozinhar no leite de coco por 5 minutos mais ou menos. 


RENDIMENTO: 5 porções de 180g

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil




 

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