top of page

MAXIXADA COM LEITE DE COCO


Foto: Isadora Silveira


Vamos aproveitar que está na época dessa delícia chamada Maxixe para explorar esse legumes que tem tudo pra fazer o maior sucesso por aí! O segredo desse preparo delicioso são as nossas Pitadas, a combinação da Páprica Defumada, Americano e o Sal com Alho não tem erro!! Tudo isso regado com leite de coco, hmmm, fica sa-bo-ro-sís-si-mo! 🤤🤤

 


Foto: Isadora Silveira


INGREDIENTES SALADA:



MODO DE PREPARO:


  1. Lave os maxixes e comece limpando a casca. Passando a faca na casca do maxixe para tirar os espinhos e cortando o cabinho. Depois corte em rodelas e reserve;

  2. Refogue a cebola no azeite até dourar, adicione a Páprica Defumada, o talo de coentro, misture bem e deixe refogar um pouco;

  3. Adicione o pimentão, o maxixe, o Americano e o Sal com Alho e misture bem. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o maxixe ficar bem macio; 

  4. Acrescente o leite de coco, as folhas do coentro, deixe o maxixe cozinhar no leite de coco por 5 minutos mais ou menos. 


RENDIMENTO: 5 porções de 180g

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil




 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page