CHIPS DE CASCA DE BATATA DOCE
Lembra da casca das batatas que tiramos ontem para fazer um delicioso creme de batata doce? Então, pega essa receitinha com as cascas das batatas que fica crocante e muuuuuito gostosas. Fizemos com o nosso tempero Americano e Sal com Alho que são imbatíveis para temperar batata assim, mas a verdade é que você pode usar o tempero Pitada Natural que quiser que fica muito bom! Qual seria sua combinação?
Essa receita é perfeita para um aperitivo para galera, como acompanhamento de algum prato e até como um lanchinho saudável durante o dia! Vai por nós, experimenta que você não vai se arrepender. Fica pronto rapidinho e não dá trabalho nenhum. Só que vai dar vontade de comer tudo!
INGREDIENTES:
- 100g de casca de batata doce
- 30ml de azeite de oliva
- 1/2 colher de sobremesa de Sal com Alho Pitada Natural
- 1/2 colher de sobremesa de Americano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Disponha as cascas em uma forma, separadas umas das outras;
2.Regue com o azeite e salpique o tempero e sal por cima;
3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos, no máximo 15. Vá cuidando para
RENDIMENTO: 50g
MACROS: 368 kcal
Carboidratos – 28,2g
Gorduras – 27,8g
Proteínas – 1,3g
Fibras – 2,6g
Salva pra não esquecer e marca #pitadanatural quando fizer para vermos a combinação de temperinhos Pitada Natural que escolheu!
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/Ds6NSrBZqaY.
Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CTvCpczpjH0/
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments