CHIPS DE CASCA DE BATATA DOCE
- eloisa128
- 24 de mar. de 2022
- 2 min de leitura
Atualizado: 28 de mar. de 2022

Lembra da casca das batatas que tiramos ontem para fazer um delicioso creme de batata doce? Então, pega essa receitinha com as cascas das batatas que fica crocante e muuuuuito gostosas. Fizemos com o nosso tempero Americano e Sal com Alho que são imbatíveis para temperar batata assim, mas a verdade é que você pode usar o tempero Pitada Natural que quiser que fica muito bom! Qual seria sua combinação?
Essa receita é perfeita para um aperitivo para galera, como acompanhamento de algum prato e até como um lanchinho saudável durante o dia! Vai por nós, experimenta que você não vai se arrepender. Fica pronto rapidinho e não dá trabalho nenhum. Só que vai dar vontade de comer tudo!
INGREDIENTES:
- 100g de casca de batata doce
- 30ml de azeite de oliva
- 1/2 colher de sobremesa de Sal com Alho Pitada Natural
- 1/2 colher de sobremesa de Americano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Disponha as cascas em uma forma, separadas umas das outras;
2.Regue com o azeite e salpique o tempero e sal por cima;
3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos, no máximo 15. Vá cuidando para
RENDIMENTO: 50g
MACROS: 368 kcal
Carboidratos – 28,2g
Gorduras – 27,8g
Proteínas – 1,3g
Fibras – 2,6g
Salva pra não esquecer e marca #pitadanatural quando fizer para vermos a combinação de temperinhos Pitada Natural que escolheu!
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/Ds6NSrBZqaY.
Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CTvCpczpjH0/
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários