QUIABO GRELHADO
Por aqui adoramos um legume grelhado com aquele tostadinho especial! E hoje foi a vez dele: o quiabo!
Serve como acompanhamento ou uma entrada. É prático e fica pronto bem rapidinho!
Salva e, assim que fizer, posta marcando #pitadanatural que queremos ver você preparando as nossas receitinhas!
INGREDIENTES:
- 300g de quiabo
- 30ml de azeite de oliva
- 1 colher de chá de Americano Pitada Natural
- 1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Lave e higienize os quiabos e seque bem com papel toalha para diminuir a baba depois;
2. Corte em sentido de comprimento ao meio;
3. Leve uma frigideira em fogo médio-alto com o azeite. Assim que estiver bem quente, coloque os quiabos com o corte para baixo um ao lado do outro para que grelhem igualmente e tempere com os temperos.
4. Deixe grelhando por 3 minutos e vire para grelhar por mais 2 minutos. Se couberem todos em sua frigideira, pode colocar tudo. Se não, faça em duas etapas com metade dos ingredientes de cada vez. Assim que estiver pronto, sirva como acompanhamento, entrada ou até mesmo um lanche!
RENDIMENTO: 200g
MACROS: 358 kcal
Carboidratos – 19,5g
Gorduras – 28,6g
Proteínas – 5,7g
Fibras – 13,8g
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