SALADA ORIENTAL DE REPOLHO

Quem diria que esse legume tão subestimado iria fazer tanto SUCESSO no meio de todas essas receitas gostosas aqui do feed, né? Pois mês passado ele foi o vencedor haha
Então, para enaltecer ainda mais, trouxemos essa opção de salada super diferente e com um sabor único da culinária oriental (afinal, se tem um legume que combina com receitas orientais, esse legume é o repolho).
Ah, e no vídeo ainda tem um truque que facilita o corte dele em cubinhos, quem já viu?
INGREDIENTES
- 150g de repolho cortado em quadradinhos
- 1 colher (café) de sal
- 50g de cebola em tiras
- 12g de gengibre descascado e picado
- 1 colher (sopa) de Japonesa Pitada Natural
- 15g de Shoyu Pitada Natural
- 10g de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO:
1. Coloque para dourar levemente a cebola e o gengibre com um fio de azeite em fogo baixo;
2. Higienize o repolho e corte em cubos. Em seguida já coloque na frigideira para refogar brevemente, adicione o sal e o Japonesa Pitada Natural e mexa por 2 minutos. Desligue o fogo;
3. Passe para o prato em que irá servir, finalize com o Shoyu Pitada Natural, o óleo de gergelim e um toque a mais de Japonesa para deixar a salada ainda mais linda! Deixe na geladeira por 20 minutos para esfriar, ou pode comer quente também, como preferir.
RENDIMENTO: 4 porções de 50g
MACROS por porção: 38 kcal
Carboidratos – 3,3 g
Gorduras – 2,4 g
Proteínas – 0,9 g
Fibras – 1 g
Queremos ver sua salada, então quando postar marca #pitadanatural
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CZINWKhJwEQ/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários