SALADA GREGA
Esse é o episódio 6 da nossa série que já está fazendo você se tornar mais um fã de saladas. Não é a toa, né? Com tanto ingrediente e ideia boa, quem não ia amar? Hoje vai ser um pouco diferente, para quem não quer usar folhas, ou seja, salada não necessariamente precisa ter folhas.
Essa lindeza leva vai ter a Quinoa Mix como ingrediente principal e fonte de proteína na composição. O molho vai ser cremosão com limão e mostarda (socorro!), e ainda por cima vai Granola de Alecrim e Cúrcuma. Tem como resistir?
O legal é que como não tem folhas, ela acaba durando mais na geladeira, apesar de termos certeza que você vai devorar em pouco tempo!
INGREDIENTES SALADA:
1 maço de salsinha picada
1 xícara (150g) de Quinoa Mix em Grãos Pitada Natural cozida
1 xícara (80g) de cebola roxa picada em cubinhos
½ xícara (120g) de pepino cortado em rodelas e depois em quartos
1 xícara (150g) de tomate cereja cortados em cubinhos
50g de azeitonas pretas em fatias
INGREDIENTES MOLHO:
100g de iogurte natural
Suco de 1 limão Siciliano
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de Sal com Ervas Pitada Natural
4 colheres de sopa de Granola Salgada Alecrim & Cúrcuma Pitada Natural para finalizar
MODO DE PREPARO:
Comece preparando o molho, adicione todos os ingredientes em um pote com tampa, chacoalhe bem até emulsificar e reserve;
Em uma travessa adicione todos os ingredientes da salada, o molho e misture bem;
Sirva finalizando com Granola Salda de Alecrim & Cúrcuma.
RENDIMENTO: 3 porções de 250g
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
MACROS por porção:
Calorias – 242,6 kcal
Carboidratos – 22,2g
Gorduras – 13g
Proteínas – 9,2g
Fibras – 6,4g
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