top of page

SALADA JAPONESA DE ACELGA


A cat looking at a window

A acelga é brevemente cozida mas segue crocante e perfeita com essa técnica de branqueamento super fácil de fazer e que fica deliciosa temperada com o nosso Shoyu Japonês 100% Natural e finalizado com a nossa Japonesa que tem gergelim na composição, fica incrivelmente saboroso!

Vem aprender a fazer branqueamento nos legumes! Isso ajuda a manter a cor e a textura mesmo com eles cozidos. Perfeito, né?

 

INGREDIENTES:


- 350g de acelga


- 10g de óleo de gergelim


- 15g de Shoyu Pitada Natural


- ½ colher (chá) de Gengibre Orgânico Pitada Natural


- ½ colher (sopa) Japonesa Pitada Natural


 


MODO DE PREPARO:

1. Coloque água para ferver em uma panela. Enquanto isso, separe as folhas da acela e lave-as. Corte as folhas ao meio no sentido vertical e coloque para cozinhar por 2 minutos na água fervente;

2. Ao lado, já deixe preparada uma vasilha grande com água e gelo. Assim que passarem os 2 minutos, retire as folhas de acelga e passe para a vasilha de água gelada. Essa é a técnica de branqueamento. Mexa um pouco até que esfriem. Escorra;


3. Tempere a acelga com o Shoyu, o óleo de gergelim e o Gengibre Orgânico. Misture bem e disponha as folhas no prato onde irá servir. Acrescente o Japonesa por cima para finalizar e sirva!




RENDIMENTO: 4 porções de 85g

MACROS por porção:

Calorias – 60 kcal

Carboidratos – 4,4g

Gorduras – 3,8g

Proteínas – 2g



 

VEJA TAMBÉM


Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://www.youtube.com/shorts/F8cfYk_pcv4.


Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CVQ-rwxJK1f/.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.




kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page