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BERINJELA AGRIDOCE

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • há 5 horas
  • 2 min de leitura


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Mais uma ideia deliciosa e muito prática para inovar o preparo da berinjela! Ela vai ficar bem macia, levemente agridoce, com toque de alho e com uma leve pimentinha do nosso Mexicano! Conseguiu imaginar esse sabor? É o acompanhamento que vai roubar a cena no prato!


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INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Lave as berinjelas e corte-as para retirar a ponta. Em seguida, corte em fatias de 1 cm. Corte tiras da mesma espessura das fatias;

  2. Numa panela grande junte o azeite e as tiras de berinjela. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos;

  3. Vire as berinjelas, tempere com as Pitadas Sal com Alho, Mexicano e misture;

  4. Adicione o vinagre de vinho branco e aguarde começar a ferver;

  5. Quando começar a ferver, despeje o Melado de Cana Pitada Natural e mexa novamente. Continue cozinhando com a tampa fechada até que o líquido reduza (é legal deixar caramelizar no fundo da panela e dar uma mexida);

  6. Adicione o manjericão, misture, desligue o fogo e deixe esfriar;

  7. Transfira as berinjelas para uma travessa e decore com algumas folhas de manjericão. Sirva!



RENDIMENTO:  6 porções de 90g 

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 





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