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ARROZ E LENTILHA AO FORNO




Seu arroz vai virar o prato principal com essa receita! E a melhor parte é que você vai reaproveitar aquele arroz triste e esquecido na sua geladeira para transformá-lo em uma refeição extremamente deliciosa e nutritiva!




 

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

1. Numa panela com um fio de azeite de oliva adicione a cebola, a cenoura e a couve-flor e deixe cozinhar por 2 minutos;

2. Adicione o brócolis, a vagem, temperando com Vovó e Sal com Cebola & Salsa, refogando por mais uns 5 minutos;

3. Agora acrescente o tomate, o milho e Creme de Cebola Concentrado, misture bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos;

4. Coloque o arroz e a lentilha cozida, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 xícara de água aos poucos, ao longo do cozimento para o arroz não secar demais.

5. Após a água secar um pouco, acrescente o parmesão ralado e a Pasta de Macadâmia. Pode acrescentar um pouco mais de água para soltar o arroz se for necessário;

6. Transfira para uma assadeira e cubra com mais parmesão ralado. Leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC até o queijo gratinar;

7. Retire do forno e sirva.


RENDIMENTO: 6 porções de 300g

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média








 

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