VINAGRETE DE CHUCHU

Nunca mais torce o nariz pro chuchu, hein? Quando fizer esse vinagrete, vai mudar teu conceito sobre esse legume tão versátil e nutritivo.
Pra esse calorzão que está só começando é a receita ideal, fica pronta em 5 minutinhos (ou nem isso!) e o chuchu vai cru mesmo! Uma delícia. O nosso tempero Jamaicano nessa receita dá mais um toque refrescante!
INGREDIENTES
- 1 chuchu (400g após descascado)
- 150g de tomate cereja
- 70g de cebola roxa
- 30g de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- Suco de 2 limões
- ½ colher de sopa de Sal, Cebola e Salsa Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Descasque o chuchu e lave bem ele, secando em seguida para poder cortar. Corte em cubinhos pequenos de 1cm, coloque no prato onde será preparado o vinagrete;
2. Corte os tomates ao meio e as cebolas em fatias meia lua e adicione ao prato, juntamente com todos os outros ingredientes, misturando muito bem;
3. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos e já pode servir!
RENDIMENTO: 6 porções de 110g
MACROS por porção: 65 kcal
Carboidratos – 5,2g
Gorduras – 4,7g
Proteínas – 0,6g
Fibras – 1g
Salva a receita e queremos ver o seu preparo nos stories lá no Insta com a @pitadanatural!!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/BCEukW37lB8.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CTiQcaxH9lD/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments