top of page

SANDUÍCHE DE METRO


Foto: Isadora Silveira

Os pimentões com o Melado de Cana Pitada Natural dão uma mistura de sabor agridoce de maneira natural e nutritiva! E o defumado do provolone combina muito bem pra quebrar o agridoce na medida certa, junto com a Pasta de Macadâmia no lugar de uma maionese, por exemplo. Muuuito mais saudável!

 
Foto: Isadora Silveira

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;

  2. Coloque os pimentões em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite. Asse por 20 minutos ou até ficarem bem macios. Retire os caules e sementes dos pimentões e corte em pedaços pequenos;

  3. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e coloque as duas metades em uma assadeira. Cubra com a Pasta de Macadâmia e depois com as fatias de provolone e asse a 180 graus por 10 minutos ou até ficar crocante;

  4. Enquanto assa, em uma tigela adicione os pimentões, o restante dos itens (exceto melado de cana) e misture bem;

  5. Cubra os pães assados com a pasta de pimentões e finalize com Melado de Cana por cima.


 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page