top of page

SALGADINHO DE CEBOLA



Foto: Isadora Silveira

Um salgadinho que é sucesso garantido com o molho refrescante que a gente ama! A Farinha de Grão-de-bico é perfeita para fazer salgadinhos, ela é um jeito muito prático de agregar mais nutrientes para sua receita e dar liga sem precisar de ovos! O que não pode faltar também é a aromática Indiana, além de sabor, vai dar uma cor linda para esses salgadinhos de cebola!




Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES


INGREDIENTES MOLHO



MODO DE PREPARO:

  1. Comece cortando as cebolas em meia lua. Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes (exceto a água) do salgadinho e misture bem;

  2. Acrescente a água e misture até ficar toda a massa úmida/pastosa. Com ajuda de uma colher de sopa fracione a massa e faça bolinhos;

  3. Frite numa frigideira com uma camadinha de azeite. Deixe escorrendo numa forma com papel toalha;

  4. Agora preparamos o molho colocando todos os ingredientes num pote com tampa. Fechamos e batemos bem até emulsificar o molho e reserve;

  5. Sirva com o molho.


RENDIMENTO: 20 salgadinhos de 30g

TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil








 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page