SALGADINHO DE CEBOLA
Um salgadinho que é sucesso garantido com o molho refrescante que a gente ama! A Farinha de Grão-de-bico é perfeita para fazer salgadinhos, ela é um jeito muito prático de agregar mais nutrientes para sua receita e dar liga sem precisar de ovos! O que não pode faltar também é a aromática Indiana, além de sabor, vai dar uma cor linda para esses salgadinhos de cebola!
INGREDIENTES
3 cebolas grandes
1 maço de coentro picado grosseiramente
1 pimenta cambuci picada
1 colher de sopa de Indiana Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho Poró Pitada Natural
1 e ½ xícaras de Farinha de Grão-de-Bico Pitada Natural
5 colheres de sopa de água
INGREDIENTES MOLHO
100g de Iogurte integral
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de Sal com Alho Poró Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Comece cortando as cebolas em meia lua. Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes (exceto a água) do salgadinho e misture bem;
Acrescente a água e misture até ficar toda a massa úmida/pastosa. Com ajuda de uma colher de sopa fracione a massa e faça bolinhos;
Frite numa frigideira com uma camadinha de azeite. Deixe escorrendo numa forma com papel toalha;
Agora preparamos o molho colocando todos os ingredientes num pote com tampa. Fechamos e batemos bem até emulsificar o molho e reserve;
Sirva com o molho.
RENDIMENTO: 20 salgadinhos de 30g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments