top of page

MOLHO VERMELHO SEM TOMATE


indoor design
Foto: Isadora Silveira


Uma alternativa muito incrível para molho vermelho, que fica maravilhoso como substituto do molho de tomate, além de nutritivo e versátil, fica uma delícia! A base é de beterraba e cenoura, e o que complementa o sabor é o nosso Shoyu, Italiano e um toque de vinagre para completar.

 

INGREDIENTES:


- 2 colheres de sopa de azeite de oliva


- 70g de cebola


- 2 dentes de alho


- 230g de cenoura descascada em rodelas


- 120g de beterraba descascada em cubos


- 800ml de água


- ½ colher de sopa de Italiano Pitada Natural


- 2 colheres de sopa de Shoyu Pitada Natural


- 1 colher de chá de vinagre de maçã

 

MODO DE PREPARO:


1. Refogue a cebola e o alho até ficar translúcido com o azeite;


2. Coloque a cenoura e a beterraba picadas junto com a água fervente e deixe cozinhar até a estarem bem macios, mas que ainda tenha água para bater e formar o molho;


3. Bata no processador ou liquidificador até desmanchar bem e atingir a consistência de molho. Se necessário, adicione um pouco de água;


4. Retorne o molho batido à panela juntamente com o Italiano, Shoyu e vinagre. Misture bem, cozinhe por mais 1 minuto em fogo médio ou até ferver, desligue e sirva como preferir!






RENDIMENTO: 6 porções de 70g

MACROS por porção:

Calorias – 70kcal

Carboidratos – 7g

Gorduras – 4,1g

Proteínas – 1,2g

Fibras – 2





 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page