SALADA DE REPOLHO DA MÃE DA RAFA
- mariana48908
- há 17 horas
- 2 min de leitura

Sabor de comida de mãe é incomparável e sinônimo de carinho e afeto. Nesta semana especial de Dia das Mães, pedimos pra nossa equipe nos contar qual receita da mãe deles traz memórias afetivas e tem um lugar especial no coração ❤️ Gravamos algumas delas e hoje a receita é a salada de repolho da mãe da Rafa! Super cremosa e refrescante!
Agora, queremos saber: qual receita da sua mãe fez você se apaixonar por legumes?

INGREDIENTES:
3 xícaras (270g) de repolho roxo ralado
1 xícara (160g) de abacaxi cortado em cubos
1 xícara (100g) de uva passa
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de Argentina Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Comece refogando a cebola, a cenoura, o alho e os talos de salsão em um fio de azeite por mais ou menos 10 minutos numa panela;
Adicione um pouco mais de azeite, coloque o cogumelo fatiado e mexa um pouco. Acrescente o vinho branco e misture por 2 minutos;
Agora coloque o feijão demolhado, o extrato de tomate, o Caldo de Legumes e a água. Tempere com Sal com Alho e Tio do Churrasco e mexa bem;
Cozinhe em fogo baixo até o caldo estar bem cremoso, mas ainda com grãos inteiros.
Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva com ramos de tomilho.
RENDIMENTO: 10 porções de 150g
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments