REFOGADO DE VAGEM E CENOURA
Sabe aqueles legumes tostadinhos que ficam uma delícia, ainda mais bem temperados? A receita de hoje é essa com os escolhidos vagem e cenoura, cheia de fibras e nutrientes! Ideal para dar um colorido lindo no prato ou para um jantar leve com ovo vapt-vut, por exemplo.
Usamos o tempero Americano com o Sal com Alho, pra ficar um sabor mais apimentadinho mesmo, fica demais.
INGREDIENTES:
- 100g de cenoura
- 150g de vagem
- 15ml de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1 colher de café de Americano Pitada Natural
- 1 colher de café de Sal com Alho Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Retire as pontas com cabinho das vagens, e higiezine. Descasque as cenouras e corte em tiras um pouco mais finas que a vagem;
2. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho inteiro e espere esquentar muito bem. O alho deve começar a estalar;
3. Adicione as vagens primeiro, deixe 2 minutinhos e já coloque as cenouras;
4. Salpique os temperos, misture, e deixe gratinar. Depois vá virando e e deixando gratinar elas por inteiro. O quanto vai gratinar depende do seu gosto mesmo! Serve de snack ou acompanhamento nas refeições. Perfeito pra comer com uma pastinha também!
RENDIMENTO: 1 porção de 180g
MACROS por porção: 213 kcal
Carboidratos – 16,8g
Gorduras – 14,3g
Proteínas – 4,4g
Fibras – 7g
Experimenta fazer e posta marcando #pitadanatural que queremos ver esses tostadinhos no seu legume, pois eles ficam lindos assim, né?
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