Receitas da Estação para Você se Inspirar - Novembro
Em novembro, as altas temperaturas pedem por alimentos que refrescam e hidratam. Estamos na estação do melão suculento, das mangas doces, da cenoura crocante, do alho-poró saboroso, da berinjela versátil e de muitos outros ingredientes vibrantes. Explore conosco receitas leves e cheias de sabor que não apenas satisfarão seu paladar, mas também manterão você hidratado e revigorado. Vamos aproveitar a temporada de novembro com uma seleção irresistível de pratos que celebram a diversidade e a frescura desses alimentos!
Aproveite para conferir seu calendário ou nosso post que agrupa todas os alimentos da estação, monta suas refeições e é só ir às compras.
TORTINHA DE AMORA
Essas tortinhas são perfeitas para levar de lanchinho ou para quando bate aquela vontade de docinho! Essa massa com aveia e nossa Pasta de Castanha de Caju é bem versátil e o legal é que ela é sem açúcar, ou seja, você pode inventar o recheio que quiser!
SALADA VERÃO ABACAXI E SALSÃO
Se prepara para a perfeição que é essa salada de verão (mas que provavelmente você vai querer o ano inteiro)! Primeiro, nada mais verão que abacaxi, né? Mas é tanto ingrediente saboroso aqui que você só vai entender quando comer.
MAÇÃ NA CALDA DE LARANJA
Uma sobremesa muito versátil! Maçã assada com suco de laranja e uvas passas tem que ter a Pitada Doce Alemã, concordam? É como uma compota de maçã, bem docinha, mas sem adição de açúcar (amamos!). Claro que a sugestão de servir ainda quentinha com uma bola de sorvete não pode deixar de ser cogitada, não é?
ALHO PORÓ GRELHADO
Que alho poró é delicioso e versátil todo mundo já sabe, né? Mas você já pensou em fazer ele grelhadinho e servido com a cremosíssima e deliciosa Pasta de Macadâmia Pitada Natural? Esse jeito é super fácil de preparar e um ótimo acompanhamento em qualquer refeição.
SALGADINHO DE BRÓCOLIS
Muito prático de preparar e, junto com o nosso queridinho Italiano Pitada Natural, vai entregar tudo e mais um pouco. Essa opção de lanchinho ou acompanhamento fica simplesmente deliciosa!
PESTO DE ESPINAFRE
Esse molho maravilhoso clássico italiano normalmente é preparado à base de manjericão. O toque do manjericão aqui fica por conta do nosso tempero Italiano Pitada Natural mesmo, pois a base dele hoje é de espinafre!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments