ALHO PORÓ GRELHADO


clothes and shoes

Que alho poró é delicioso e versátil todo mundo já sabe, né? Mas você já pensou em fazer ele grelhadinho e servido com a cremosíssima e deliciosa Pasta de Macadâmia Pitada Natural?

Esse jeito é super fácil de preparar e um ótimo acompanhamento em qualquer refeição.


Salva e marca #pitadanatural quando fizer, pois estamos adorando ver vocês aprontando todas as receitas que postamos aqui!



 

INGREDIENTES:


- 4 talos de alho poró (120g)

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 colher (chá) de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural

- 20g de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural


MODO DE PREPARO:

  1. Separe 4 talos de alho poró e corte-os ao meio na diagonal (para que fiquem mais bonitos mesmo!);

  2. Leve para grelhar na frigideira em fogo médio com o azeite e o Sal com Cebola e Salsa. Grelhe de um lado e quando estiver mais tostadinho, vire e grelhe do outro. Adicione água quente até cobrir a metade dos talos;

  3. Deixe a água secar, sirva em seguida finalizando com a Pasta de Macadâmia por cima.


gif

RENDIMENTO: 3 porções de 40g


MACROS por porção:

Calorias – 90 kcal

Carboidratos – 3,6g

Gorduras – 8g

Proteínas – 1g

Fibras – 1,4g






 

VEJA TAMBÉM


Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/KQvrSBV1ay4.


Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural: https://www.instagram.com/pitadanatural/.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.



kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!