ALHO PORÓ GRELHADO
Que alho poró é delicioso e versátil todo mundo já sabe, né? Mas você já pensou em fazer ele grelhadinho e servido com a cremosíssima e deliciosa Pasta de Macadâmia Pitada Natural?
Esse jeito é super fácil de preparar e um ótimo acompanhamento em qualquer refeição.
Salva e marca #pitadanatural quando fizer, pois estamos adorando ver vocês aprontando todas as receitas que postamos aqui!
INGREDIENTES:
- 4 talos de alho poró (120g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural
- 20g de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Separe 4 talos de alho poró e corte-os ao meio na diagonal (para que fiquem mais bonitos mesmo!);
Leve para grelhar na frigideira em fogo médio com o azeite e o Sal com Cebola e Salsa. Grelhe de um lado e quando estiver mais tostadinho, vire e grelhe do outro. Adicione água quente até cobrir a metade dos talos;
Deixe a água secar, sirva em seguida finalizando com a Pasta de Macadâmia por cima.
RENDIMENTO: 3 porções de 40g
MACROS por porção:
Calorias – 90 kcal
Carboidratos – 3,6g
Gorduras – 8g
Proteínas – 1g
Fibras – 1,4g
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/KQvrSBV1ay4.
Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural: https://www.instagram.com/pitadanatural/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments