top of page

PICLES DE BETERRABA


Foto: Isadora Silveira

Bora para mais um preparo rápido que vai impressionar seu paladar e vai bem com qualquer tipo de refeição? Um picles agridoce do jeito que amamos.


Para comer com salada, carnes, assados, sanduíches... vai bem com tudo!

 



INGREDIENTES:

- 2 beterrabas médias (260g)

- 50ml de vinagre de maçã

- 40g de melado Pitada Natural

- 30ml de azeite de oliva

- 30ml de água

- ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural

- Suco de meio limão


MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas e depois em tiras. Reserve;

  2. Prepare o molho misturando todos os outros ingredientes. Experimente para ver se está ao seu gosto e ajuste o que achar melhor! Você pode fazer mais docinho ou não... o importante é ficar gostoso;

  3. Em um pote com tampa hermética, junte a beterraba com o molho, feche e leve para a geladeira. Em 20 minutinhos já estará pronto para servir!


DIFICULDADE DA RECEITA: fácil

TEMPO DE PREPARO: 8 minutos

RENDIMENTO: 6 porções de 25g

MACROS por porção:

Calorias – 69 kcal

Carboidratos – 7,1g

Gorduras – 3,4g

Proteínas – 2,4g

Fibras – 1,4g

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page