top of page

PASTA DE MACADÂMIA


Foto: Isadora Silveira

A Macadâmia é considerada a "rainha das nozes", rica em nutrientes, como fibras, proteínas, gorduras saudáveis, potássio, fósforo, cálcio e magnésio, e vitaminas A, do complexo B e E. É nativa da Austrália e foi introduzida no Brasil em 1935, entretanto, os primeiros plantios comerciais somente apareceram no final dos anos setenta e hoje vem se popularizando pelas características benéficas ao nosso organismo, além do sabor delicioso que possui!

Nem sempre é fácil introduzirmos o hábito de consumir oleaginosas no nosso dia a dia, por isso, a Pasta de Macadâmia é uma ótima alternativa para sair do convencional e criar receitas maravilhosas usufruindo do puro sabor e nutrientes da macadâmia. As nossas são produzidas com muito carinho no interior de SP e fazem parte dessa pasta super cremosa e levemente salgadinha com um toque de sal marinho de Mossoró, um sal não refinado e granuladinho, o mesmo que usamos na Linha Sais de temperos.

Separamos receitas deliciosas pra estimular a criatividade e mostrar as inúmeras possibilidades da Pasta de Macadâmia, seja pra salgados, em molhos, purês e saladas, seja pra doces, harmoniza super bem em diversos preparos e podemos provar!


 

WAFFLE SALGADO COM PASTA DE MACADÂMIA

Uma receita para quando você acorda com aquela vontade de tomar um café da manhã especial ou também perfeito para um lanche na tarde.

Waffle pode ser salgado sim! E esse ainda leva uma cenoura ralada na massa, mas você pode colocar o legume ralado que quiser para dar um sabor a mais! O toque final com a maravilhosa e irresistível Pasta de Macadâmia Integral vai fazer você desejar pra ontem essa receita.


Foto: Isadora Silveira


 

SALADA DE TOFU CROCANTE E FOLHAS

O molho é agridoce e cremoso, uma das estrelas dessa salada deliciosa, feito à base de azeite, vinagre, mostarda, Pasta de Macadâmia Integral e Melado de Cana Pitada Natural, que combinam perfeitamente. Mas como não temos limites, ainda finalizamos com um fio de Melado de Cana por cima dos cubos de tofu empanados com Granola de Alecim & Cúrcuma!!



Foto: Isadora Silveira

 

PICOLÉ DE MANGA COM COCO

Nada melhor do que trazer algumas ideias saudáveis de picolés para fazer em casa em dias de calor, né? O creme de coco é simplesmente perfeito, combinando o Leite de Coco em Pó com a Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural. É cremoso demaaais!



Foto: Isadora Silveira


 

PESTO DE RÚCULA

Por aqui somos amantes de pesto, e sempre estamos inventando um molhinho diferente. Dessa vez preparamos esse clássico com a rúcula! O sabor tradicional do manjericão vem junto no nosso maravilhoso Italiano Pitada Natural, então não perde nada em sabor e a cremosidade, claro, vai ficar por conta da Pasta de Macadâmia! É fácil de fazer, gostoso e saudável, do jeitinho Pitada Natural que vocês conhecem.



Foto: Isadora Silveira


 

FRICASSÊ DE PALMITO

O fricassê que vai fazer sucesso e que tem um sabor impossível de resistir! Uma vez que você fizer, vai repetir sempre. E para a cremosidade adivinha o que usamos? Uma mistura do requeijão de inhame (aconselhamos fortemente olhas essa receita no blog) com a Pasta de Macadâmia Integral!



Foto: Isadora Silveira


 

ALHO PORÓ GRELHADO

Que alho poró é delicioso e versátil todo mundo já sabe, né? Mas você já pensou em fazer ele grelhadinho e servido com a cremosíssima e deliciosa Pasta de Macadâmia Pitada Natural? Esse jeito é super fácil de preparar e um ótimo acompanhamento em qualquer refeição.



Foto: Isadora Silveira


 

PALITINHOS DE ABOBRINHA

  Uma receita prática e muuuito deliciosa com o Creme de Cebola. Aqui, ele ajuda a deixar os palitinhos de abobrinha mais sequinhos por fora, fazendo uma casquinha deliciosa! Esses palitinhos são uma ótima opção de aperitivo e também de acompanhamento, temos certeza de que fará muito sucesso na sua casa! Essa receita pede um molho especial, e claro que usaremos A Pasta de Macadâmia pra dar todo o sabor e cremosidade!



Foto: Isadora Silveira



 

QUINOA CREMOSA RECONFORTANTE

  Uma Quinoa bem fácil e deliciosa que você vai amar comer de cumbuquinha, cheia de sabor e nutrientes para aqueles dias que precisam de uma comida reconfortante. O segredo para ficar bem cremoso assim e ainda mais saboroso é a nossa Pasta de Macadâmia!



Foto: Isadora Silveira



 

ROLINHO DE OMELETE

  Um jeitinho delicioso de comer omelete, fica tipo um sanduichinho recheado! Não pode faltar as Pitadas Italiano e Sal com Cebola & Salsa e, claro, a nossa amada Pasta de Macadâmia que além de deixar tudo bem cremoso, deixa um sabor delicioso!



Foto: Isadora Silveira





 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês!

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page