FRICASSÊ DE PALMITO
O fricassê que vai fazer sucesso e que tem um sabor impossível de resistir! Uma vez que você fizer, vai repetir sempre. O frango desfiado é substituído pelo palmito! E acredite, fica demais!
O sabor do tempero não poderia ser outro... fricassê com sabor de comida de Vovó, né?
E para a cremosidade adivinha o que usamos? Uma mistura do requeijão de inhame (aconselhamos fortemente olhas essa receita no feed) com a Pasta de Macadâmia Integral! Pensa só? PERFEIÇÃO!
INGREDIENTES:
- 60g de cebola
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 150g de tomate pelado picado
- 300g de palmito
- 100g de milho
- 150g de requeijão de inhame (essa receita nós já ensinamos aqui, clique no botão abaixo e confira o passo a passo)
- 40g de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Vovó Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
MODO DE PREPARO:
1. Corte os palmitos ao meio horizontalmente e depois ao meio verticalmente. Desfie com um garfo;
2. Refogue a cebola no azeite por 2 minutos e, em seguida, acrescente na panela o tomate e depois o palmito;
3. Coloque o requeijão, a pasta, o milho e os temperos. Misture tudo muito bem e refogue por mais 2 minutos, finalizando com salsinha e misturando mais uma vez;
4. Disponha em um refratário e leve ao forno a 200 graus por alguns minutos para dourar por cima;
5. Retire e sirva!
RENDIMENTO: 6 porções de 100g
MACROS por porção:
Calorias – 159 kcal
Carboidratos – 156g
Gorduras – 9,2g
Proteínas – 3,4g
Fibras – 3,3g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/1sWVW3Jo6jg.
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