PALITINHOS DE ABOBRINHA
Pra comemorar o retorno do nosso amado Creme de Cebola! Uma receita prática e muuuito deliciosa com o Creme de Cebola. Aqui, ele ajuda a deixar os palitinhos de abobrinha mais sequinhos por fora, fazendo uma casquinha deliciosa!
Esses palitinhos são uma ótima opção de aperitivo e também de acompanhamento, temos certeza de que fará muito sucesso na sua casa!
INGREDIENTES ABOBRINHA:
- 2 abobrinhas cortadas em palito
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de Creme de Cebola Concentrado Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Páprica Defumada Pitada Natural
- ½ colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
INGREDIENTES MOLINHO:
- 4 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Após cortar as abobrinhas em palitos, uma dica é colocar um pouco de sal e deixar escorrendo em um escorredor ou assadeira furadinha... depois secar um pouco.
Coloque a abobrinha em um recipiente, regue com azeite, os temperos e misture bem. Leve para assar por 15 minutos na airfryer a 180 graus, cuidando para não queimar. Elas devem ficar bem douradas. Você deve fazer em duas etapas para que elas fiquem espalhadinhas dentro da airfryer e não muito amontoadas.
Enquanto assa os palitinhos prepare o molho colocando todos os ingredientes em uma tigelinha e misturando com mini fouet;
Retire as abobrinhas da airfryer, deixe esfriar e sirva com o molho.
RENDIMENTO: 180g de palitinhos e 100g de molho
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments