PICOLÉ DE MANGA COM COCO
- eloisa128
- 27 de dez. de 2022
- 2 min de leitura

Vocês simplesmente amam uma minissérie temática por aqui, então nada melhor do que trazer algumas ideias saudáveis de picolés para fazer em casa nessa férias de verão!
A maravilha é que quando bater a vontade vai ter no congelador na hora que quiser. Começamos com essa lindeza ao estilo “marmorizado” com uma das combinações mais verão que tem: manga e coco! 🥭 🥥
O creme de coco é simplesmente perfeito, combinando o Leite de Coco em Pó com a Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural. É cremoso demaaais!

INGREDIENTES:
1 manga descascada (150g)
15ml suco de laranja
Suco de 1/2 limão
4 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Pitada Natural (60g)
50 ml de água
3 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural (45g)
MODO DE PREPARO:
1. Corte a manga em pedacinhos e bata no liquidificador com suco de laranja e suco de limão até ficar homogêneo;
2. Dilua o Leite de Coco em Pó na água com ajuda do mixer e adicione a Pasta de Macadâmia para dar mais cremosidade no Picolé;
3. Coloque camadas da mistura de manga e coco em seus moldes de picolé, alternando entre cada uma.
4. Use um palito grande para girar a mistura nos moldes para obter um efeito de mármore.
5. Insira os palitos de picolé e congele durante 4 horas;
6. Para remover os picolés da forma, passe-os em água por 30 segundos na forma e, em seguida, puxe suavemente os palitos de picolé.
RENDIMENTO: 6 picolés de 45g
MODO DE PREPARO:
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentarios