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MOLHO BARBECUE EM CASA


Foto: Isadora Silveira

O famosão e americano molho barbecue tem um sabor único defumado, agridoce e levemente picante!

Apesar de o barbecue significar churrasco e ser originalmente utilizado como o molho nesse preparo, na verdade pode – e deve – ser usado em vários tipos de receitas incluindo, claro, nossos amados legumes (alerta de spoiler para próximas receitas)!

É tão fácil que você não vai aguentar e vai acabar preparando por aí! Quando fizer queremos ver o resultado e o que você mais gosta de comer com bbc! Posta marcando @pitadanatural que vamos repostar por aqui!

 


INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo;

  2. Leve para uma panela em fogo médio-alto para reduzir o molho. Ele estará bem líquido no começo;

  3. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar a partir da fervura por aproximadamente 15 a 20 minutos;

  4. Quando as bolhas estiverem mais grossas, desligue o fogo e coloque o molho em um recipiente com tampa. Leve para a geladeira até esfriar e estar pronto para ser usado como molho para acompanhamentos ou mesmo como tempero em receitas!



RENDIMENTO: 10 porções de 40g

MACROS por porção:

Calorias – 75 kcal

Carboidratos – 18g

Gorduras – 0,5g

Proteínas – 0,4g

Fibras – 0,2g

 

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