MOLHO BARBECUE EM CASA

O famosão e americano molho barbecue tem um sabor único defumado, agridoce e levemente picante!
Apesar de o barbecue significar churrasco e ser originalmente utilizado como o molho nesse preparo, na verdade pode – e deve – ser usado em vários tipos de receitas incluindo, claro, nossos amados legumes (alerta de spoiler para próximas receitas)!
É tão fácil que você não vai aguentar e vai acabar preparando por aí! Quando fizer queremos ver o resultado e o que você mais gosta de comer com bbc! Posta marcando @pitadanatural que vamos repostar por aqui!

INGREDIENTES:
1 lata de tomate pelado (400g)
60g de açúcar mascavo
120g de Melado de Cana Pitada Natural
90ml de vinagre de maçã
60ml de suco natural de abacaxi
60g de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de Tio do Churrasco Pitada Natural
2 colheres (sopa) de Sal com Alho Pitada Natural
1 colher (sopa) de Páprica Defumada Pitada Natural
½ colher (chá) de Pimenta Caiena Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique homogêneo;
Leve para uma panela em fogo médio-alto para reduzir o molho. Ele estará bem líquido no começo;
Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar a partir da fervura por aproximadamente 15 a 20 minutos;
Quando as bolhas estiverem mais grossas, desligue o fogo e coloque o molho em um recipiente com tampa. Leve para a geladeira até esfriar e estar pronto para ser usado como molho para acompanhamentos ou mesmo como tempero em receitas!
RENDIMENTO: 10 porções de 40g
MACROS por porção:
Calorias – 75 kcal
Carboidratos – 18g
Gorduras – 0,5g
Proteínas – 0,4g
Fibras – 0,2g
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