GAZPACHO VERDE
Quem disse que não pode sopa no verão? Melhor ainda se não for quente e for refrescante e nutritiva! No calor que está fazendo, fala se essa não é uma opção perfeita para um jantar leve?
Uma opção de jantar super leve e diferente, principalmente para os dias de calor que estão fazendo! Gaspacho é como uma sopa fria perfeita para o verão.
E como adoramos uma comidinha verde, utilizamos abacate e salsão como base, e para dar ainda mais refrescância e sabor, claro que teve o amado Jamaicano, que é muito utilizado em saladas, e super combinou aqui nessa receita!
O crocante da Granola Salgada de Macadâmia com Lemon Pepper não podia faltar para finalizar perfeitamente esse prato maravilhoso!
Gostou da ideia? Já comeu gaspacho? Faz o seu e posta nos stories marcando @pitadanatural que vamos adorar ver!
INGREDIENTES:
1 a 2 talos de salsão (50g)
½ abacate grande (200g)
2 colheres de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
Suco de 1 limão
2 maçãs fuji descascadas e em cubos (180g)
350ml de água
1 colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal, Cebola & Salsa Pitada Natural
50g de Granola de Macadâmia e Lemon Pepper Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Lave a quinoa em uma peneira em água corrente e depois deixe escorrer por alguns minutos;
2. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e leve a quinoa para refogar por 1 minuto;
3. Coloque a água, o Caldo de Legumes da Vovó e o Sal com Ervas. Misture bem e, assim que ferver, tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos;
4. Depois desse tempo, verifique se não sobrou água no fundo. Se estiver pronta, desligue o fogo e deixe a panela com tampa por mais 2 minutos;
5. Prontinho! Você tem a quinoa perfeita para utilizar da maneira que preferir!
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 10 porções de 60g
MACROS por porção:
Calorias – 78 kcal
Carboidratos – 11,8g
Gorduras – 2,3g
Proteínas – 2,5g
Fibras – 0,9g
VEJA TAMBÉM
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