top of page

FRICASSÊ DE PALMITO

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • há 11 horas
  • 2 min de leitura
ree

O fricassê que vai fazer sucesso e que tem um sabor impossível de resistir! Uma vez que você fizer, vai repetir sempre. Nessa receita bem de família, o sabor do tempero não poderia ser outro... fricassê com sabor de comida de Vovó, né?

E para a cremosidade adivinha o que usamos? Uma mistura do requeijão de inhame (aconselhamos fortemente olhas essa receita no feed) com a Pasta de Macadâmia Integral! Pensa só? PERFEIÇÃO!


ree

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento. Desfie com um garfo;

  2. Refogue a cebola no azeite por 2 minutos e, em seguida, acrescente na panela o tomate pelado e o palmito;

  3. Coloque o requeijão, a Pasta, o milho e os temperos Pitada. Misture tudo muito bem e refogue por mais 5 minutos, finalizando com salsinha e misturando mais uma vez;

  4. Disponha em um refratário e leve ao forno a 200 graus por alguns minutos para dourar por cima;

  5. Retire e sirva!



RENDIMENTO: 6 porções de 100g 

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos 

DICIULDADE DA RECEITA: Média 





VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page