FRICASSÊ DE PALMITO
- Mariana
- há 11 horas
- 2 min de leitura

O fricassê que vai fazer sucesso e que tem um sabor impossível de resistir! Uma vez que você fizer, vai repetir sempre. Nessa receita bem de família, o sabor do tempero não poderia ser outro... fricassê com sabor de comida de Vovó, né?
E para a cremosidade adivinha o que usamos? Uma mistura do requeijão de inhame (aconselhamos fortemente olhas essa receita no feed) com a Pasta de Macadâmia Integral! Pensa só? PERFEIÇÃO!

INGREDIENTES:
60g de cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
150g de tomate pelado picado
300g de palmito tolete
100g de milho
150g de requeijão de inhame (acesse receita no blog)
1 colher de sopa de Vovó Pitada Natural
½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
MODO DE PREPARO:
Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento. Desfie com um garfo;
Refogue a cebola no azeite por 2 minutos e, em seguida, acrescente na panela o tomate pelado e o palmito;
Coloque o requeijão, a Pasta, o milho e os temperos Pitada. Misture tudo muito bem e refogue por mais 5 minutos, finalizando com salsinha e misturando mais uma vez;
Disponha em um refratário e leve ao forno a 200 graus por alguns minutos para dourar por cima;
Retire e sirva!
RENDIMENTO: 6 porções de 100g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DICIULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários