ESPETINHO DE BETERRABA
- mariana48908
- 14 de fev.
- 2 min de leitura

Vamos aproveitar que as beterrabas estão lindíssimas na feira e fazer esse preparo inusitado e de-li-ci-o-so!!! Nós amamos a versatilidade dos legumes!! Aquela combinação que não tem erro: Melado de Cana & Tio do Churrasco e para ficar ainda melhor, Sal com Alho! Não é??

INGREDIENTES:
500g de beterraba cozida
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ colher de sopa de Tio do Churrasco Pitada Natural
½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
2 colheres de sopa de Tahine Pitada Natural
Suco de ½ limão
2 colheres de chá de Árabe Pitada Natural
Pão sírio e hommus para servir
MODO DE PREPARO:
Misture o extrato de tomate, o Melado de Cana, o azeite de oliva, o Tio do Churrasco e o Sal com Alho numa tigela até ficar homogêneo. Reserve o molho;
Corte a beterraba em tiras bem finas, que consigam dobrar ao meio sem rasgar. Dobre as fatias de beterraba e coloque no espetinho;
Tempere as beterrabas com o molho, espalhando bem por toda as fatias;
Grelhe na frigideira/chapa até ficar dourado dos dois lados. Pode passar mais molho durante o cozimento;
Finalize com Tahine, suco de limão e Árabe. Pode servir com sírio e hommus por cima, colocando a beterraba no meio para formar um sanduiche.
RENDIMENTO: 4 porções de 100g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments