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ABOBRINHA EMPANADA NO FORNO


street corner

Aquele snack perfeito com o legume perfeito? Esse mesmo! E com toque apimentado bem de leve do nosso maravilhoso Mexicano Pitada Natural!

Além da abobrinha ser perfeita pra esse tipo de receita, o ponto alto é a casquinha super simples feita apenas com farelo de aveia! Demais, né?

Queremos saber quem vai fazer e marcar #pitadanatural pra ficarmos de olho e babando daqui!

Salva aí pra não esquecer ;)

INGREDIENTES:

- 1 abobrinha média (180g)

- 40g de azeite de oliva

- 4 colheres de sopa de água

- 80g de farelo de aveia

- ½ colher (sopa) de Mexicano Pitada Natural

- 1 colher (sopa) de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural

MODO DE PREPARO:


1. Primeiro prepare o molho em que irá molhar as abobrinhas para empanar. Então misture o azeite, a água e os temperos. Já deixe separado em outra cumbuca ou prato o farelo de aveia também. Já pode pré-aquecer o forno a 230 graus;


2. Após higienizar a abobrinha, corte e descarte as duas pontas e corte todo o comprimento em rodelas;

3. Mergulhe, uma por vez, as rodelas na mistura do azeite e depois sele com o farelo. Disponha as rodelas empanadas em uma assadeira untada, separadas umas das outras;


4. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem crocante por fora! Sirva em seguida como acompanhamento ou snack!

RENDIMENTO: 5 porções de 30g

MACROS por porção: 127 kcal

Carboidratos – 9g

Gorduras – 8,5g

Proteínas – 3,6g

Fibras – 3,2g .



VEJA TAMBÉM


Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/DTxrMFwULbs.


Não perca as atualizações do Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CU2tMGQFEtM/.


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