COUVE-FLOR DOURADA
- mariana48908
- há 2 horas
- 1 min de leitura

Uma couve-flor dourada deliciosa! Esse molho de barbecue com suco de abacaxi já ensinamos por aqui, mas se você ainda não preparou ele em casa, não perca mais tempo; porque você não vai querer saber de outro! A combinação Mexicano + Páprica Defumada + Sal com Alho é perfeita!

INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
1 colher de chá de Páprica Defumada Pitada Natural
1 colher de chá de Mexicano Pitada Natural
2 colheres de chá de Sal com Alho Pitada Natural
1 xícara de pimentão vermelho picado
½ xícara de cebola picada
¾ de xícara de suco de abacaxi
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Retire as folhas e caules da couve-flor. Deixe cozinhando em água fervente por 5 a 8 minutos;
Enquanto isso refogue o pimentão e a cebola em uma frigideira junto com Páprica Defumada Pitada Natural;
Agora, junte o refogado no liquidificador com suco de abacaxi, o Mexicano, Sal com Alho, vinagre e o azeite de oliva;
Após bater tudo, vamos jogar esse molho por cima da couve-flor pré-cozida, use as mãos para espalhar o molho e pegar em tudo;
Asse no forno até dourar, depois é só aproveitar essa delícia!
RENDIMENTO: 4 porções de 150g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários