CHUCHU RECHEADO COM LEGUMES
- mariana48908
- há 47 minutos
- 1 min de leitura

Eu duvido você preparar um chuchu mais lindo do que esse!!
Além disso, ele fica muuuito gostoso e vai surpreender com essa cobertura crocante deliciosa de Granola Salgada Mostarda & Melado!

INGREDIENTES:
3 chuchus médios
½ xícara de cenoura ralada (80g)
½ cebola em cubos pequenos (50g)
1/3 xícara de azeitonas picadas (50g)
1 xícara de ricota fresca (120g)
1/3 xícara de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
½ colher de sopa de Italiano Pitada Natural
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
6 colheres de sopa de Granola Salgada Mostarda & Melado Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Higienize o chuchu, corte ao meio e leve para cozinhar em água fervente. Quando estiver al dente, retire da panela, descarte o miolo, tire o excesso do chuchu da casca e reserve;
Em um recipiente, misture a ricota com a Pasta de Macadâmia para obter um creme denso. Adicione o miolo do chuchu, a cenoura, cebola, azeitona, temperos Pitada e misture bem;
Finalize com parmesão ralado e Granola Salgada Mostarda & Melado. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos e está pronto.
RENDIMENTO: 6 porções de 130g
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments