top of page

CHUCHU RECHEADO COM LEGUMES

ree

Eu duvido você preparar um chuchu mais lindo do que esse!!

Além disso, ele fica muuuito gostoso e vai surpreender com essa cobertura crocante deliciosa de Granola Salgada Mostarda & Melado!


ree

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Higienize o chuchu, corte ao meio e leve para cozinhar em água fervente. Quando estiver al dente, retire da panela, descarte o miolo, tire o excesso do chuchu da casca e reserve;

  2. Em um recipiente, misture a ricota com a Pasta de Macadâmia para obter um creme denso. Adicione o miolo do chuchu, a cenoura, cebola, azeitona, temperos Pitada e misture bem;

  3. Finalize com parmesão ralado e Granola Salgada Mostarda & Melado. Leve para assar por mais ou menos 20 minutos e está pronto.




RENDIMENTO: 6 porções de 130g 

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 




VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page