CHIPS DE INHAME
Uma forma deliciosa de comer inhame, ele fica sequinho e bem crocante. Precisa só da Pitada Mexicana e o versátil Sal com Cebola&Salsa, um fiozinho de azeite e levar para airfryer! Nada melhor que um snack saudável e delicioso, né?
INGREDIENTES:
250g de inhame
1 colher sopa de azeite de oliva
1 colher sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
½ colher sopa de Mexicano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Descasque os inhames e fatie no mandolim. As fatias devem ficar bem finas para que os chips fiquem crocantes;
Preaqueça a airfryer a 200 graus. Nas fatias de inhame adicione o azeite e temperos Pitada Natural, misture bem com as mãos para que todos fiquem bem untados e temperados;
Disponha os inhames lado a lado na airfryer sem que fiquem amontoados e asse por 8 minutos. Repita até que acabem as fatias. O ideal é comer em seguida! Snack perfeito!
RENDIMENTO: 4 porções de 20g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Opmerkingen