CEVICHE DE PALMITO
Ceviche, que tradicionalmente é preparado com o peixe, mas que nada impede de criamos versões diferentes e com legumes no seu lugar. Dessa vez o palmito foi o protagonista, ainda mais com esse corte super fino em lâminas que deixa tudo ainda mais bonito na hora de servir.
Você precisará de palmitos frescos e alguns ingredientes que trarão muita cor e mais sabor. O molho é preparado com uma misturinha do suco de laranja com o suco de limão, e temperamos com o Jamaicano pra trazer a refrescância que esse prato merece!
INGREDIENTES:
- 150g de palmito fresco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de pimentão verde picado
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 tomate picado
- Suco de 2 laranjas
- Suco de 2 limões
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 abacate em cubos
- ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Sal com Ervas Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Misture suco de laranja, suco de limão, azeite de oliva e mostarda Dijon e mexa até homogeneizar. Tempera com Sal com Ervas e Jamaicano misture e reserve.
Lamine os palmitos com o mandolin bem finos e maleáveis.
Em uma tigela adicione pimentão verde, vermelho, cebola, salsa, abacate, palmitos e o molho e misture bem.
Reserve por 15 minutos e já pode servir.
DIFICULDADE DA RECEITA: médio
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
RENDIMENTO: 400g (11 bolinhos)
MACROS por porção:
Calorias – 79 kcal
Carboidratos – 13,2g
Gorduras – 1,1g
Proteínas – 4g
Fibras – 1,9g
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