top of page

BERINJELA ASSADA TEMPERADA

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 29 de set.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 2 de out.

ree

Uma entradinha do jeito que a gente ama para fazer pro fim de semana! Ou ainda, dá para deixar pronta na geladeira e fazer lanchinhos durante a semana, fica maravilhoso! O que não pode faltar é o Tahine e o Árabe que são os sabores essenciais para essa receita!


ree

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma forma coloque as 2 berinjelas para assar por aproximadamente 50 minutos a 200 graus;

  2. Após elas estarem macias, retire as cascas e corte em fatias finas e longas. Seque com papel toalha para retirar o excesso de água;

  3. Em um bowl, adicione as berinjelas, e as Pitadas Alho Moído, Sal com Limão Siciliano e Árabe. Junte o azeite, o Tahine, a cebolinha e misture tudo;

  4. Feito! Você tem um acompanhamento perfeito para algumas torradinhas de pão italiano ou para acompanhar sua refeição! Fica uma delícia!


RENDIMENTO: 400g 

TEMPO DE PREPARO: 70 minutos  

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil 





VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page