BERINJELA ASSADA TEMPERADA
- Mariana

- 29 de set.
- 1 min de leitura
Atualizado: 2 de out.

Uma entradinha do jeito que a gente ama para fazer pro fim de semana! Ou ainda, dá para deixar pronta na geladeira e fazer lanchinhos durante a semana, fica maravilhoso! O que não pode faltar é o Tahine e o Árabe que são os sabores essenciais para essa receita!

INGREDIENTES:
2 berinjelas (em torno de 600g)
½ colher de chá de Alho Moído Pitada Natural
2 colheres de sopa de Tahine Pitada Natural
½ colher de sopa de Sal com Limão Siciliano Pitada Natural
½ colher de sopa de Árabe Pitada Natural
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Em uma forma coloque as 2 berinjelas para assar por aproximadamente 50 minutos a 200 graus;
Após elas estarem macias, retire as cascas e corte em fatias finas e longas. Seque com papel toalha para retirar o excesso de água;
Em um bowl, adicione as berinjelas, e as Pitadas Alho Moído, Sal com Limão Siciliano e Árabe. Junte o azeite, o Tahine, a cebolinha e misture tudo;
Feito! Você tem um acompanhamento perfeito para algumas torradinhas de pão italiano ou para acompanhar sua refeição! Fica uma delícia!
RENDIMENTO: 400g
TEMPO DE PREPARO: 70 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.





Comentários