ABÓBORA CABOTIÁ NA AIRFRYER

Quem acompanha há muito tempo já conhecia essa receita, mas ela é muito maravilhosa pra ficar na lembrança, então fizemos questão de trazer com cara nova!
Ela fica bem crocante por fora, macia por dentro e levemente agridoce. Vai bem como snack, acompanhamento ou pra comer com um molhinho... é uma das formas mais gostosas de comer abóbora!
Pode fazer no forno também que dá certo, só deixar mais tempo! Então pega e salva essa receitinha versátil pra ontem! Quando fizer já posta marcando @pitadanatural nos stories pra vermos!
INGREDIENTES:
- 400g de abóbora cabotá crua cortada em cubos (com casca)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 e ½ colheres (sopa) de Japonesa Pitada Natural
- ½ colher (sopa) de Sal com Ervas Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Após higienizar a abóbora e cortar em cubos, coloque em uma tigela acrescentando o azeite, Sal com Ervas e Japonesa;
2. Misture tudo muito bem com as mãos para distribuir bem o azeite e temperos;
3. Coloque na Airfryer e leve para assar por 20 a 25 minutos a 200 graus;
4. Mexa na metade do tempo e retorne até finalizar. Sirva como acompanhamento ou lanchinho! Eu não aguentei e já fui beliscando de tão gostoso que fica!
RENDIMENTO: 5 porções de 50g
MACROS por porção:
Calorias – 60 kcal
Carboidratos – 7,2g
Gorduras – 2,8g
Proteínas – 1,4g
Fibras – 1,8g
Duvidamos você não salvar. E vamos esperar ansiosamente vocês fazerem nos mostrarem a casquinha quebrando, com barulhinho e tudo! Então marquem #pitadanatural pra não perdermos!
VEJA TAMBÉM
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