BERINJELAS EMPANADAS Empanar sem fritar, low carb e com muuuito sabor e crocância é possível! Cadê os fãs de berinjela aí? Um legume muito versátil, que já...
BERINJELAS À MARGHERITA Margherita é um dos sabores mais gostosos que tem, não dá pra discordar! Mas quem sabe ao invés de comer em uma pizza, por exemplo, fazer...
BATATA HASSELBACK Essa é pra comer com os olhos! Ô receita bonita! E nada elaborada, muito simples e rápida. Quem mais concorda que batata é bom de todo...
BATATA PALHA ASSADA Quem não ama batata palha? Ela dá uma croc croc delicioso em vários preparos, não é mesmo? O problema é que a que vende pronta de...
ABACAXI ASSADO ABACAXI ASSADO Já pensou em assar o abacaxi que normalmente adicionamos canela e açúcar, só que com nosso Doce Alemã? Além de muito mais...
ABÓBORA ASSADA DA VOVÓA abóbora é uma excelente fonte de fibras e carboidrato! Além do sabor versátil que combina com muuuuitos temperos! A receita de hoje é...
ABÓBORA CARAMELIZADA Acompanhamento que vira protagonista no prato? Temos! Olha que linda que fica essa abóbora caramelizada!! E o melhor, além de linda, fica...
ABOBRINHA EMPANADA NO FORNOAquele snack perfeito com o legume perfeito? Esse mesmo! E com toque apimentado bem de leve do nosso maravilhoso Mexicano Pitada Natural!...
SALADA JAPONESA DE ACELGAA acelga é brevemente cozida mas segue crocante e perfeita com essa técnica de branqueamento super fácil de fazer e que fica deliciosa...