BERINJELAS EMPANADAS
Empanar sem fritar, low carb e com muuuito sabor e crocância é possível! Cadê os fãs de berinjela aí? Um legume muito versátil, que já tem várias receitinhas diferentes com ela por aqui e hoje viemos com o “remake” desse clássico já postado faz um tempo e que fez muito sucesso.
Se ainda não fez, essa é a chance. Salva a receita pra não esquecer depois!
INGREDIENTES:
- 250g de berinjela
- 75g de Farinha de Amêndoas Pitada Natural
- 50g de parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de Argentina Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Higienize a berinjela e corte rodelas de 1cm;
2. Misture a farinha com o parmesão e temperos Pitada Natural em uma vasilha separada;
3. Em outro recipiente bata o ovo com um garfo;
4. Mergulhe as rodelas de berinjela no ovo e depois na mistura da farinha para empanar dos dois lados. Vá dispondo as berinjelas uma ao lado da outra, após empanar, em uma assadeira untada;
5. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam crocantes e bem douradas! Sirva em seguida.
RENDIMENTO: 5 porções de 50g
MACROS por porção:
Calorias – 168 kcal
Carboidratos – 5,5g
Gorduras – 12,6g
Proteínas – 8,2g
Fibras – 1,3g
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