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ABÓBORA CARAMELIZADA


Straw hats

Acompanhamento que vira protagonista no prato? Temos! Olha que linda que fica essa abóbora caramelizada!! E o melhor, além de linda, fica muito gostosa, o sabor adocicado da abóbora cabotiá combina perfeitamente com o molho agridoce, levemente defumado do nosso Tio do Churrasco!

Muuito fácil de fazer, não tem desculpa, então, já salva na pastinha de receitas para não esquecer e, quando fizer, nos marca #pitadanatural para vermos essa lindeza!

Ah, faz e come com casca mesmo! Como ela fica bem assadinha, a casca fica macia também.

INGREDIENTES:

- 450g de abóbora cabotiá em fatias

- 20g de azeite

- 10ml de vinagre de maçã

- 50g de melado

- 1 colher de chá de Tio do Churrasco Pitada Natural

- 1 colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural

- 2 cabeças de alho (opcional)

MODO DE PREPARO:


1. Higienize a abóbora e corte em fatias meia lua, dispondo em uma assadeira;


2. Prepare o molho misturando o azeite, vinagre, melado e temperos Tio do Churrasco e Sal com Alho;


3. Pincele as fatias de abóbora com essa mistura, vire-as e pincele do outro lado (vai sobrar um pouco). Coloque duas cabeças de alho na forma (opcional) para dar mais perfume ao preparo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por 15 minutos;

4. Retire do forno, vire e pincele o restante da mistura, retornando ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva como acompanhamento! Fica incrível com qualquer comida!

RENDIMENTO: 5 porções de 70g

MACROS por porção: 100 kcal

Carboidratos – 15,3g

Gorduras – 3,7g

Proteínas – 1,5g

Fibras – 2g



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