TORTA DE CHUCHU EXPRESS
- Mariana

- 2 de out.
- 2 min de leitura

Tá com chuchu aí? Aproveita essa torta vapt-vupt perfeita pra um jantar mais leve com uma saladinha! O que não pode faltar no chuchu pra ficar bem saboroso é uma boa combinação de Pitadas: Argentina e Sal com Cebola & Salsa!

INGREDIENTES:
2 chuchus
3 ovos
2 colheres de chá de Argentina Pitada Natural
2 colheres de chá de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo
150ml de leite
1 colher de chá de fermento químico
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Corte as extremidades do chuchu e esfregue uma das pontinhas cortadas nas duas pontas, até sair toda espuminha branca do chuchu, então o enxágue;
Descasque o chuchu, e o rale na parte mais grossa do ralador;
Em uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite de oliva e adicione o chuchu. Em fogo baixo, refogue por 2 a 3 minutos;
Enquanto isso, em uma vasilha, adicione os 3 ovos, as Pitadas Argentina e Sal com Cebola & Salsa. Com um fouet bata tudo;
Desligue o fogo do chuchu e espere esfriar, enquanto isso, na nossa misturinha vamos adicionar a farinha, o leite e bata mais, até ficar homogêneo;
Adicione o chuchu na vasilha e o fermento, misture tudo delicadamente;
Em uma travessa de vidro, coloque um fiozinho de azeite de oliva e espalhe para untar. Derrame a massa na travessa e adicione o parmesão ralado por cima;
Leve ao forno pré-aquecido a 200º de 20 a 30 minutos ou até dourar. Prontinho, agora você tem uma refeição completa e super saudável!
RENDIMENTO: 8 porções de 80g
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
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