top of page

TORTA DE CHUCHU EXPRESS

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 2 de out.
  • 2 min de leitura


ree

Tá com chuchu aí? Aproveita essa torta vapt-vupt perfeita pra um jantar mais leve com uma saladinha! O que não pode faltar no chuchu pra ficar bem saboroso é uma boa combinação de Pitadas: Argentina e Sal com Cebola & Salsa!


ree

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as extremidades do chuchu e esfregue uma das pontinhas cortadas nas duas pontas, até sair toda espuminha branca do chuchu, então o enxágue;

  2. Descasque o chuchu, e o rale na parte mais grossa do ralador;

  3. Em uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite de oliva e adicione o chuchu. Em fogo baixo, refogue por 2 a 3 minutos;

  4. Enquanto isso, em uma vasilha, adicione os 3 ovos, as Pitadas Argentina e Sal com Cebola & Salsa. Com um fouet bata tudo;

  5. Desligue o fogo do chuchu e espere esfriar, enquanto isso, na nossa misturinha vamos adicionar a farinha, o leite e bata mais, até ficar homogêneo;

  6. Adicione o chuchu na vasilha e o fermento, misture tudo delicadamente;

  7. Em uma travessa de vidro, coloque um fiozinho de azeite de oliva e espalhe para untar. Derrame a massa na travessa e adicione o parmesão ralado por cima;

  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º de 20 a 30 minutos ou até dourar. Prontinho, agora você tem uma refeição completa e super saudável!



RENDIMENTO: 8 porções de 80g 

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 




VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page