TOFU EMPANADO COM GRANOLA


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Você não vai acreditar nas receitas possíveis feitas com as nossas Granolas Salgadas! E esse tofu empanado é uma das melhores coisas que você pode experimentar, acredite.

O segredo está em dar uma leve triturada na Granola de Alecrim + Cúrcuma para atingir o ponto perfeito de empanar. Fica pronto em poucos minutos e com certeza vai ser uma bela surpresa no seu prato!

 

INGREDIENTES:


- 30g de farinha de grão-de-bico


- 40ml de água


- 1 colher de sopa de Sal com Limão Siciliano Pitada Natural


- 80g de Granola Salgada de Alecrim + Cúrcuma Pitada Natural


- 300g de tofu


 

MODO DE PREPARO:


1. Prepare a mistura da farinha de grão-de-bico com água e Sal com Limão. Reserve;


2. Triture um pouco no processador a Granola Salgada. Reserve em uma tigela;


3. Corte fatias de tofu na espessura de 1,5cm. Unte uma assadeira com azeite e aqueça o forno a 210 graus;


4. Mergulhe cada fatia na mistura e, em seguida empane com a granola triturada, disponho lado a lado na assadeira. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva em seguida no seu bowl de salada bem colorido!



gif

RENDIMENTO: 7 porções de 55g

MACROS por porção:

Calorias – 110 kcal

Carboidratos – 8,2g

Gorduras – 5,6g

Proteínas – 6,5g

Fibras – 2,7g












 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/Rovh0E0UJmg.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!