TOFU EMPANADO COM GRANOLA
Você não vai acreditar nas receitas possíveis feitas com as nossas Granolas Salgadas! E esse tofu empanado é uma das melhores coisas que você pode experimentar, acredite.
O segredo está em dar uma leve triturada na Granola de Alecrim + Cúrcuma para atingir o ponto perfeito de empanar. Fica pronto em poucos minutos e com certeza vai ser uma bela surpresa no seu prato!
INGREDIENTES:
- 30g de farinha de grão-de-bico
- 40ml de água
- 1 colher de sopa de Sal com Limão Siciliano Pitada Natural
- 80g de Granola Salgada de Alecrim + Cúrcuma Pitada Natural
- 300g de tofu
MODO DE PREPARO:
1. Prepare a mistura da farinha de grão-de-bico com água e Sal com Limão. Reserve;
2. Triture um pouco no processador a Granola Salgada. Reserve em uma tigela;
3. Corte fatias de tofu na espessura de 1,5cm. Unte uma assadeira com azeite e aqueça o forno a 210 graus;
4. Mergulhe cada fatia na mistura e, em seguida empane com a granola triturada, disponho lado a lado na assadeira. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva em seguida no seu bowl de salada bem colorido!
RENDIMENTO: 7 porções de 55g
MACROS por porção:
Calorias – 110 kcal
Carboidratos – 8,2g
Gorduras – 5,6g
Proteínas – 6,5g
Fibras – 2,7g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/Rovh0E0UJmg.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments