TEPANADE DE BERINJELA E GRÃO-DE-BICO
- mariana48908
- há 1 hora
- 1 min de leitura

Tá aí uma combinação deliciosa!! Fica maravilhoso pra comer com um pãozinho! E aqui, só usar a combinação: Italiano + Alho Moído + Sal com Ervas Pitada Natural e você vai ter um sabor incrível!! Mais uma dica? Faça no dia anterior para concentrar ainda mais os sabores antes de servir!

INGREDIENTES:
2 berinjelas
2 pimentões vermelhos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de Italiano Pitada Natural
1 colher de chá de Alho Moído Pitada Natural
½ colher de sopa de Sal com Ervas Pitada Natural
1 xícara de grão-de-bico cozido
1/3 de xícara de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Em uma travessa, coloque as berinjelas, os pimentões, espalhe 1 colher de azeite de oliva por cima e leve ao forno até dourar bem;
Retire do forno, espere esfriar e descasque as berinjelas. Pique os pimentões e as berinjelas e coloque em uma tigela;
Adicione o Alho Moído Pitada Natural, Sal com Ervas Pitada Natural, Italiano Pitada Natural, salsinha, grão-de-bico, mais 1 colher de azeite de oliva e misture tudo;
Prontinho, agora você tem uma compota perfeita e saudável para se deliciar com algumas torradinhas, ou como preferir.
RENDIMENTO: 10 porções de 80g
TEMPO DE PREPARO: 70 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários