top of page

SORVETE DE BANANA & GINGERBREAD


Foto: Isadora Silveira


Aquela receita de sorvete PERFEITA para esses dias de calor, fica cremoso, delicioso e muuuito mais saudável que sorvete ultraprocessado! O segredo é a banana congelada junto do sabor do nosso queridinho Gingerbread Edição Limitada!




Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES

  • 8 bananas congeladas (400g)

  • ¼ xícara de Melado de Cana Pitada Natural

  • 1 colher de chá de Gengibre em Pó Pitada Natural

  • 1 colher de chá de extrato de Baunilha de Madagascar Pitada Natural

  • 1 colher de chá de suco de limão

  • 10 biscoitos Gingerbread esfarelados

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo, exceto os biscoitos, no liquidificador em alta velocidade pulsando e misturando com calma, até ficar cremoso e homogêneo;

  2. Adicione 1/3 do biscoito esfarelado e misture (se ficar mais fácil transfira para uma tigela para misturar);

  3. Transfira para uma forma e cubra com mais biscoito Gingerbread;

  4. Leve ao congelador por 4 horas;

  5. Na hora de servir pode cobrir com mais biscoito ainda.


RENDIMENTO: 6 porções de 80g

TEMPO DE PREPARO: 6 horas

DIFICULDADE DA RECEITA: Média










 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page