SOPA CREMOSA DE PALMITO E COUVE-FLOR
Sopa é para jantar? Opa, se é, ainda mais gostosa e nutritiva desse jeito! Além disso, essa versão que ensinamos não tem muito carboidrato na porção também, o que a deixa bem levezinha!
O vegetal do dia é a couve-flor como a base da sopa, mas todos os outros ingredientes enriquecem o sabor maravilhoso que fica essa receita (principalmente a Pasta de Macadâmia que vai dar uma cremosidade inesquecível)!
INGREDIENTES
- 20g de azeite de oliva
- 4 dentes de alho
- 400g de couve-flor
- ½ colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 600ml de água
- 5g de sal
- ½ colher de sopa de Vovó Pitada Natural
- 100g de palmito
- 50g de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Corte os dentes de alho em 4 e doure no azeite em uma panela;
2. Na mesma panela, coloque a couve-flor, a água e o Caldo de Legumes da Vovó. Leve ao fogo médio e cozinhe até a couve estar macia;
3. Retire do fogo e coloque tudo no liquidificador junto com todos os outros ingredientes. Bata até ficar homogêneo. Pode servir assim que bater ou pode retornar à panela e esquentar mais um pouco, acertando o sal se necessário. É legal grelhar fatias de couve flor para finalizar o prato!
RENDIMENTO: 3 porções de 260g
MACROS por porção: 238 kcal
Carboidratos – 12,3g
Gorduras – 18,8g
Proteínas – 5g
Fibras – 5,6g
Quando fizer marca a nossa #pitadanatural que queremos ver!
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