SÉRIE JANTARES COMPLETOS | CREME DE FEIJÃO COM LEGUMES ASSADOS
Mais uma receita que, com certeza, vai virar sua favorita!
É uma refeição completa daquele jeito que vocês amam: deliciosa e muito fácil de fazer!
INGREDIENTES PARA ASSAR:
- 1 cebola grande (100g) em pétalas
- ½ pimentão amarelo (80g) em cubos médios
- 2 cenouras pequenas (300g) em rodelas
- ½ abobrinha (160g) em rodelas
- 2 tomates (300g) em gomos
- 8 dentes de alho com casca (35g)
- 1 xícara (160g) de abóbora cabotia em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Argentina Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
INGREDIENTES CREME DE FEIJÃO:
- 4 xícaras (720g) de feijão branco cozido
- 2 colheres de sopa de Tahine Pitada Natural
- Suco de 1 Limão
- 2 colheres de sopa de Creme de Cebola Concentrado Pitada Natural
- 2 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 1 a 1 e 1/2 xícara (240 - 360ml) de água
- 4 dentes de alho assados e descascados
INGREDIENTES FINALIZAÇÃO:
- Folhas de coentro a gosto
- Gotas de limão
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200°C enquanto prepara os legumes. Coloque os legumes em uma assadeira, regue com azeite de oliva, tempere com as Pitadas e misture bem. Leve para assar até ficarem macios e bem dourados;
Enquanto os legumes assam, bata todos os ingredientes do creme de feijão até ficarem na consistência desejada. Leve ao fogão numa panela para aquecer o creme até a temperatura desejada;
Sirva numa cumbuca com o creme de feijão por baixo e os legume por cima. Finalize com folhas de coentro, Sementes de Abóbora e gotinhas de limão.
RENDIMENTO: 4 porções de 400g
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: média
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments