SALPICÃO DE REPOLHO E GRÃO-DE-BICO
Mais um clássico natalino que não pode faltar na sua ceia com aquele toque Pitada Natural: saudável e ainda mais delicioso! Vocês precisam experimentar um salpicão como esse, fica muuuuito saboroso além de lindíssimo!
No lugar da maionese, a nossa Pasta de Macadâmia Integral que além de mais saudável é muito mais gostosa, com um toque de mostarda dijon e vinagre de maçã, fica com a acidez perfeita!
Pra finalizar, a nossa Granola Salgada que deixa tudo mais lindo e nutritivo! Duvidamos não impressionar na ceia com esse salpicão!
INGREDIENTES SALPICÃO:
2 e ½ xícaras de repolho roxo em tiras (240g)
1 e ½ xícara de cenoura julienne (180g)
1 e ½ xícara de grão-de-bico cozido (240g)
1 xícara de maçã verde cubinhos pequenos (120g)
½ xícara de uva-passa (60g)
¾ de xícara de salsão cortados em cubinhos pequenos (90g)
INGREDIENTES MOLHO:
8 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural
2 colheres de sopa de mostarda dijon
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
MODO DE PREPARO:
Adicione todos os ingredientes do salpicão numa tigela e reserve;
Num pote coloque todos os ingredientes do molho e mexa para ficar homogêneo;
Jogo todo o molho por cima do salpicão e misture bem;
Sirva e finalize com Granola Salgada de Alecrim & Cúrcuma Pitada Natural.
RENDIMENTO: 6 porções de 150g
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments